当前位置: 首页>>部门动态>>正文
博州电大驻达勒特镇哈日莫墩村开办“民族团结谱新曲·幸福之花常绽放”素质提升培训班
2017年08月20日 博州广播电视大学“民族团结创建办公室”    (点击: )

 

 

 

“吃亏也是一种福报,幸福生活就在你我身边!”开班典礼上,村第一书记、工作队队长孙军对各族村民说,博得了阵阵掌声。819日上午,达勒特镇哈日莫墩村“民族团结谱新曲·幸福之花常绽放”素质提升培训班火热开班了,文化室里热闹非凡,聚集了村“六支力量”和各族村民共计120余人。

为期2天的培训班由博州电大驻村工作队精心组织策划,派出单位做强力后盾、村“两委”全力协助、各网格联户代表积极宣传,通知到了每家每户,为活动顺利开展奠定了坚实的基础。

丰富多彩的活动内容,使村民们进入了欢乐的殿堂、畅游在文化的海洋。他们在互动环节、拓展游戏中开怀大笑。在有奖竞答、健康讲堂、“去极端化”法制讲座中增长知识。在传统文化专题讲座、体验式训练中寻找幸福、发现幸福、感受幸福。

伴着老人们认真聆听的表情,青年们渴求知识的眼神,孩子天真烂漫的笑脸,第一天的培训在幸福欢乐的气氛中收官。

 

关闭窗口