当前位置: 首页>>部门动态>>正文
州民政局积极开展古尔邦节前慰问结对亲戚活动
2017年09月02日 博尔塔拉蒙古自治州“民族团结一家亲”活动领导小组办公室    (点击: )

 

 

 

          州民政局积极开展古尔邦节前慰问结对亲戚活动

 

 为了让结对亲戚度过一个欢乐、祥和的节日,州民政局在古尔邦节来临之前积极开展慰问结对亲戚活动。831日,州民政局干部职工分赴精河县大河沿子镇呼和哈夏南村和温泉县哈日布呼镇枣格图村进行了走访慰问,为亲戚们送去了节日祝福面粉、大米、清油等慰问品。

到一户亲戚家州民政局干部职工都亲切地与他们一起拉家常,向他们致以节日的问候和祝福,详细了解他们最近的生产生活状况、身体状况思想状况以及子女就学就业情况,询问他们在生产生活上还存在什么困难,鼓励亲戚们要坚定信心,解放思想,努力掌握各种劳动技能,用自己勤劳的双手积极创造美好生活,州民政局的干部职工会与他们一起想办法解决困难机关干部还以此为契机积极宣传党的民族宗教政策和惠民利民政策,教育和引导亲戚们要倍加珍惜来之不易的幸福生活,珍惜安定团结的大好局面,切实维护民族团结和祖国统一。

大河沿子镇呼和哈夏南村的亲戚伊力·艾力甫激动地说感谢州民政局的领导在古尔邦节看望慰问我们,感谢党和政府对我们的关怀,我们会坚定不移的跟着党的步伐,坚决抵制三股势力以实际行动维护民族团结和社会稳定

此次走访慰问,民政干部带着真心、真情,把关怀和温暖带到了亲戚家中,做到相互尊重、相互帮助,进一步加强干部职工与结对亲戚的联系,进一步增进感情,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。

 

 

关闭窗口