当前位置: 首页>>部门动态>>正文
“我们的日子会越过越好的”
2017年09月03日 博尔塔拉蒙古自治州“民族团结一家亲”活动领导小组办公室    (点击: )

 

 

 

9月1日到2日,州党办、团委驻博乐市小营盘镇乌图布拉格村工作队全体队员走访慰问了村里的老党员、村干部、老干部,送上节日的祝福,一起畅聊村队发展前景,尤其是老书记吐尔逊·艾则孜还和大家一起聊了村上今年实施节水滴灌的事。

“老书记,库尔邦节快乐,我们来看你来了。”村第一书记、工作队队长王瑞光紧紧握着吐尔逊·艾则孜的手说道,“今天是古尔邦节,我们工作队一起来看看您,祝您古尔邦节快乐。”

“太谢谢啦,你们能来,我太高兴了”老书记说道。

“最近身体怎么样还可以吧,家里孩子们都回来了没有”,工作队副队长罗艳问道。

老书记说:“孩子们都回来了,几个孙子在外面上学呢,没有回来。”

老书记是以前任过村上的书记,对村里的发展也做出了很多贡献,工作队专门给他介绍了今年村上即将实施滴灌项目,也希望老书记和村里其他老党员一起为村里的发展再出一份力、再放一点光,大家共同努力把群众的事办实办好,让老百姓满意。

老书记说,“这是个好事,没有滴灌的村现在没有几个了,这一次一定要抓住机会,尽量能跑的赶紧跑,等老百姓庄稼一收就赶紧实施,这样既不耽误施工,又不影响明年种植。需要我们的时候,只管说就行了,我们都是党员。”

村两委委员报账员刘海富说,“老书记您放心,我们现在村上有工作队、村干部这六支力量,有老干部、老党员,还有各族群众,只要我们团结一心,相信我们村一定会发展的更好的。”

 

 

 

关闭窗口