当前位置: 首页>>县市动态>>正文
民族团结之花由我来播种
2017年08月16日 博乐市“民族团结一家亲 ”活动领导小组办公室    (点击: )

那提别克,是博乐市小营盘镇多尔巴尔托哈村克孜勒库来定居点的村民,是村里选出来的双联户代表同时也是边境护边员。

 

 

他为人和蔼可亲,特别喜欢乐于助人,作为双联户代表,他率先垂范,在各个节假日期间看望自己双联户组里的四老人员和贫困户,为他们送去油米面等生活用品,经常和他们聊天交流,聊国家的发展,聊党的好政策,为村民解决力所能及的困难,在村民和村委会之间架起一个沟通交流的桥梁。

“村里既然选了我当双联户代表,我就要好好表现,担起这个代表责任,不辜负村委会对我的信任和期望”每次有人和他聊起值不值得时,哈那提别克都会很认真的这样回答,每到这时候旁边的妻子都会很无奈的骂他傻子,他只是呵呵一笑说,“她就是这样说说而已其实还是很支持我的。”

 

关闭窗口