当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
民族团结之花在社会关爱中绽放
2017年08月15日 博州博河流域管理处驻城关村“访惠聚”工作队    (点击: )

 

 

 

815日,博州人大副主任、工作队队长尤力瓦斯·巴吐尔带领3名企业爱心人士一同看望慰问了城关村7户困难群众,为他们送去清油、大米、面粉和慰问金,共计3500元。

在慰问过程中,州派领导和企业爱心人士与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况,询问生活中有无困难需要解决,叮嘱他们要保重身体,并亲手送上慰问品和慰问金,将饱含心意的慰问品和浓浓的祝福送到他们的手里、心里。

爱心人士表示精河发生6.6级地震,全国人民都在关注,听说州派领导城关村驻村,我们更应该赶来尽点微薄之力,大家同心协力共度难关

博州人大副主任、工作队队长尤力瓦斯·巴吐尔讲到爱心企业这一举动,彰显了民族团结一家亲精神,体现了党和政府以及社会各界对困难群众的关心关爱,我相信在党和政府的领导下,震后困难只是一时,我们将竭尽所能为困难群众排忧解难,积极利用各项惠民政策,自力更生,努力改善生产生活条件,争取早日实现脱贫致富。

 

 

关闭窗口