当前位置: 首页>>双结双促>>正文
鄂博情,一家亲 武汉援疆医疗队巡回义诊基层行
2017年08月09日     (点击: )

 

 

 

2017年8月8日上午10时,由“鄂博情,一家亲  武汉援疆医疗队巡回义诊基层行”大型爱心义诊活动在博乐市小营盘镇当合尔特布拉格村举行。此次义诊活动为村民带去了健康服务和人文关怀。

 

 

在此次义诊活动中,来了多名医疗专家,同时还携带了血压计等多种检查器械,义诊活动服务内容包括免费为村民测量血压,发放健康宣传资料,对村民进行广泛的健康知识宣传和简单的健康咨询。

 

 

尽管烈日炎炎,但医护人员仍然冒着酷暑热情认真地为每一位前来就诊的村民把脉看病,给予饮食建议,对其并发症进行相关的讲解,让村民了解疾病的危害及预防,让每一位前来就诊的村民享受到“家门口”的优质医疗服务。

此次义诊活动,深受村民欢迎,前来接受义诊的村民络绎不绝,场面热闹而有序。整个活动过程中,医护人员始终挂着微笑,有求必应,有问必答,为村民带来了细致的健康服务和人文关怀。

此次义诊活动不仅使村民了解到自身的健康状况,也让他们感受到社会对村民的关爱,义诊活动获得了村民的一致好评。

关闭窗口