当前位置: 首页>>双结双促>>正文
湖北省人社厅领导走访慰问“双结双促”少数民族亲戚
2017年09月01日 博尔塔拉蒙古自治州人力资源和社会保障局编    (点击: )

 

 

 

 

20126月湖北省委开展“与新疆受援地区少数民族家庭结亲戚、结对子,促民族团结、促长治久安”的“双结双促”活动以来,湖北省人力资源和社会保障厅主要领导积极响应,率先垂范,人社厅领导干部与博乐市、阿拉山口市、精河县、温泉县少数民族家庭结亲结对蔚然成风,两地干部群众交往交流日益频繁,鄂博两地人民的情感交融日益浓

2017古尔邦节即将来临之际,湖北省人社厅领导委托,由湖北省人社厅党组成员、副厅长易望汉带队的一行人走访慰问5“双结双促”少数民族亲戚,分别为他们送去了面粉、清油、大米、全套洗漱用品等生活必需品及2000慰问金,提前送上美好的节日祝福。

阿拉山口市人社系统优秀基层干部巴依哈能·色来家中,慰问组同志受到了热情接待,慰问组详细了解巴依哈能·色来目前的工作生活情况,并送去了节日慰问与祝福,巴依哈能·色来慰问组一行表示了谢意,并祝大家节日快乐。

精河县茫丁乡皇宫南村六队村民阿不都热合曼·艾买提一家热情地把慰问组的同志们迎进了门,倒上了热气腾腾的奶茶。阿不都热合曼·艾买提一家属于困难家庭,易望汉副厅长亲切地慰问并看望了阿不都热合曼一家,详细了解了其生活情况,并送上节日的慰问和祝福。双方互致问候,其乐融融,阿不都热合曼·艾买提委托慰问组转达对湖北省人社厅领导谢意和祝福

慰问的5少数民族亲戚们纷纷表示,在中央和各级党委政府的关心下,他们现在的日子过得一天比一天好。他们要把湖北省人社厅领导的关心问候和深情厚谊化作加快发展和维护民族团结的动力,争做民族团结的典范,努力工作,为新疆社会稳定和长治久安、为促进鄂博两地交往交融做出自己积极的贡献。

 

 

关闭窗口